手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

福建31选7历史记录: 小象优品盘点五大化妆雷区

2019-03-15 15:21:21 智能朗读:

福建31选7走势 www.u0w2m.cn

  摘要:

  本网3月15日讯 妆容感过重在日常生活中会不太合适,今天小象优品盘点五大化妆雷区。

  小象优品盘点化妆雷区一:粉底涂太厚太白

  过年回家,很多女生为了避免妆感太浓,会不画眼影之类的,只涂粉底,但是光是粉底这一项也会暴露你的化妆水平,脱妆卡粉都是后话,首先要避免的就是涂太厚和选色不当。

  1、小象优品建议选色要自然不要贪白

  脸和脖子相差太多就尴尬了,我们之前讲过正确的粉底选色方法:

  强烈建议大家买粉底一定要去专柜试色,关键不能只在手背上涂,最准确的方式是将粉底涂在下巴与脖子的交界处,这是避免“面具脸”(脸和脖子差太多)的最佳方法,这个部位的肤色也是你最原本的最健康的肤色,所以以此处为准!

QQ截图20190315150658.jpg

  2、小象优品建议粉底要轻薄

  粉底液一定要选轻薄的,如果因为有痘印就一味贪厚,会有欲盖弥彰的后果,而且太厚更容易脱妆卡粉,会更尴尬,瑕疵明显的部位用遮瑕膏遮盖就好了。

  小象优品盘点化妆雷区二:过度修容

  越来越多女生懂得修容的重要性,平时不光打粉底还会加上高光和阴影令整个底妆更加立体。时尚写字楼里你是精致的V脸girl,但是回到家里,他们未必能读懂你的时尚。

  高光太亮,打阴影的时候下手过重,那就尴尬了。涂了粉底不修容会更显脸大,此时修容的标准就是淡淡淡,点到为止,别太过。

  还记得之前不同肤色如何选择适合自己的修容色号吗?

  1.白皮选亚麻色/冷棕色

  对白皮来说亚麻色是首选,带灰的冷棕色最适合偏白的肌肤修容,不仅让修容的痕迹不明显、没有络腮胡的困扰,也不会让肌肤黑了一阶。

  2.黄皮/小麦皮选闪亮古铜色

  黄皮或是肤色比较健康小麦肌属于暖调肤色,温暖古铜色就是首??!闪亮光泽可以让小麦色肌肤不黯淡,脸上的光泽更迷人,即使大量刷上也不会显脏~

  T区+眉骨下方+下巴轻扫一层高光散粉,从靠近太阳穴发际线位置开始往下到下巴两侧,用画“3”的手法打阴影(如上图)。

  小象优品盘点化妆雷区三:饱和度太高的唇色

  试想一下,你涂着大红唇或姨妈色或芭比粉唇妆出现在亲人聚会的饭局上,未免显得太“隆重了”,家人聚会还是妆感清新的好,饱和度过高的唇色可以涂,但要看场合,尤其是爱脱色的口红,咬了一口饺子,饺子上全是口红。

  建议选择像豆沙色和珊瑚色这样既修饰唇色又不突兀的口红色号。

  关于唇妆,不要化咬唇妆,别造成他们认为你“贫血”的误会,没开玩笑,画不好真的会有贫血的效果,最好的上妆手法就是直接用手指点涂,自然晕染,边缘不要太清晰,妆效会更自然。

  小象优品盘点化妆雷区四:眉毛太粗太长

  眉型很重要,虽然一再强调不要把眉毛画得太粗太长,但周围路人中还是会发现一字粗眉和眉尾过长的女生。毕竟一字眉很考验一个人的脸型,脸圆的脸大的都不太适合,还有眉尾过长会显老。

  如何根据脸型确认眉型?

  step1:先要确定眉头、眉峰、眉尾的具体位置,确定方法如图。

  step2:到三分之二处时要有个向下转折的角度,并且从这里开始眉尾的线条要逐渐变细。

  step3:画好眉毛后,蘸取一点遮瑕清理眉边缘,最后再用高光提亮眉骨。

  小象优品盘点化妆雷区五:眼妆太浓

  最最容易“出错”的就是眼妆,眼线太粗,假睫毛,眼周晕妆,都是bug!所以最适合春节期间见长辈的眼妆就是不画眼线!而且不画眼线已经成了一种流行趋势了,因为这样的眼妆更干净减龄。

  眼线确实可以修正眼部线条,让眼睛更大更有神,但是你知道吗?眼线画不好超级显老的,过粗过长妆感过重,长辈们都不太能接受。

  深色眼影勾勒眼部轮廓

  除了用眼线,现在流行只用深色眼影勾勒眼周,同样可以起到放大双眼的效果,更自然。

  自然纤长睫毛

  想去接睫毛的小伙伴一定要选最自然的款式,切忌太浓密的款式,不接睫毛的也可以选择一款自然纤长的睫毛膏,少量多次涂抹,一定要等之前的一层干了再涂下一层,否则容易苍蝇腿。

  话说回来,化妆是一件很享受的事情,让自己开心最重要,别人的眼光也就随它去吧。但妆容风格还是要根据场合来定,收放自如才是正解。

  

?

来源:

福建31选7走势

关闭
104| 498| 265| 353| 121| 258| 518| 759| 543| 714|